Понедельник, 24.02.2020, 03:14
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Николай Башмаков

Дневник


18:33
Комментарий к письму писателей России по Крыму

Сегодня отношение к Крыму –  лакмусовая бумажка. Выявляет не только представителей "пятой колонны", но и псевдопатриотов всех мастей. Один кричит: "Мне жалко народ, который вы толкаете к войне с Украиной!" Другой:

 "Я за воссоединение с Украиной и Крымом, но против Путина, а исключительно  за простой  народ!" Третий: "Сопротивление России приведёт к санкциям против неё, в результате которых пострадает  народ!"

Никто из орущих не хочет понять:  враг уже пришёл на Русь и  кошмарит самое слабое звено некогда единого народа. Россия окружена и прижата к стене, и есть только два пути. Или сопротивляться всеми имеющимися силами (с тем президентом  и Федеральным собранием которые есть в наличии). Или сдаться без всякого сопротивления и покорно ждать пока ЭТИ придут в Россию и Беларусь.

 Эффективно сопротивляться можно только сообща. Обращение писателей служит объединению и мобилизации   здоровых сил России в единый кулак. (Ладонью с растопыренными пальцами   сильный  удар не нанесёшь). Потому и вызывает это письмо  злобу у всех сторонников мирового порядка.  

Просмотров: 650 | Добавил: nbbashmakov | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar