Четверг, 24.09.2020, 13:11
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Николай Башмаков

Дневник


13:36
НТВ. Политическое невежество или холуйство?

На  НТВ который год пытаются

 снять фильм «Титаник – 2»…

А получаются всё равно «менты»…

(С сайта «Анекдоты из России»).

 

Политическое невежество, ложь и лицемерие телеканала поражают даже далёких от политики людей. Очередная постряпушка – «Октябрь семнадцатого».

К когорте  участников Куликовской и более поздних битв примкнул Сергей Морозов. Оказывается,  только он знает (наверное, помнит как очевидец), что в семнадцатом произошла не революция, а   «маленькая кучка» большевиков совершила «переворот». Вот только не может объяснить этот «ветеран»: как этой  «маленькой кучке» удалось  удержать власть под напором белой гвардии и  армий интервентов.

Видимо совсем плохо учился этот Морозов, да   прочие идеологи НТВ, в школе. Потому  и не знают, чем революция (тем более Великая) отличается от переворота. А, скорее всего, они просто лгут в надежде на политическое невежество российского обывателя.  Уверены:  при существующей власти любая ложь сойдёт им с рук. Власть защитит их от гнева простонародья.

А вот  русский народ в этом не уверен. Люди склоняются к мнению, что клеветники обязательно получат по заслугам. Такими передачами «переписчики истории»  разоблачают сами себя.  Над   самомнением подобных «знатоков»: «Только мы знаем, как было на самом деле» - смеются даже глупцы.

Просмотров: 1278 | Добавил: nbbashmakov | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar