Воскресенье, 28.11.2021, 16:19
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Николай Башмаков

Дневник


18:44
Поминки по милиции.

Прочитал статью полковника милиции в отставке Владислава Кочергина  "Прощай и прости"  (газета "ЗВЕЗДА" № 126 от 9. 11. 2010 г.). Хорошая статья, но затронет она только наивных честных людей, которые все еще живут мечтой о каких-то  реальных реформах. Отправил свой комментарий:

 

"С треском провалили реформы сельского хозяйства, образования, здравоохранения, ЖКХ. Военную и пенсионную реформы тоже провалили…". (Цитата из статьи).

Статья у Вас, Владислав, серьёзная, но… немножко наивная.

Ведь не первый же год вся чиновничья вертикаль (включая МВД), выполняя чужую волю,   старательно и целенаправленно превращает Россию в "банановую Рашку". (Импортный народец называет её именно так: "Рашка", с эпитетами типа "вонючая", "сраная" и т.п.).

Всерьёз говорить в этих условиях о реальных реформах – верх наивности. Провести реальные серьёзные реформы (как это сделал социалистический Китай) можно было и в СССР. Но цель у "наших" реформаторов была иная…

Потому призывы "грамотно реформировать МВД" равноценны призывам лечить больного, которого может спасти только хирургическая операция, таблетками от кашля и припарками.

А на прощание с народной милицией памятка российскому милиционеру: "Милиционер! Вступая в ряды российской полиции, помни: последний раз институт полиции на Руси вводил завоеватель и оккупант   Адольф Гитлер… До сей поры этих полицаев разыскивают и отлавливают по всему миру…".

 

Просмотров: 1048 | Добавил: nbbashmakov | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar