Пятница, 23.10.2020, 06:50
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Николай Башмаков

Дневник


20:27
Помочь надо не Кипру, а своему народу!..

27.03.13г.

 

Россия на 97 месте (среди 187 стран) по продолжительности жизни.

Сегодня, при господстве новейших информационных технологий, люди "разделены" сильнее, чем в средневековье. Принцип "Разделяй и властвуй!" работает эффективно и безотказно. Люди разделены по идеологии, вероисповеданию, национальности, по социальному положению, взглядам на мироустройство, и тому подобное.  В жизни нашей нет ничего прочного, устоявшегося. Абсолютно всё (в том числе и нормы,  проверенные тысячелетиями) подвергается сомнению. Поэтому на любой довод всегда найдётся множество контрдоводов.

Но показатель продолжительности жизни народа опровергнуть (и замолчать) трудно.  Это – РЕАЛЬНАЯ ОЦЕНКА  руководству страны.

А та  словесная болтовня, которой население ежедневно потчуют, своеобразные "отвлекухи" и "заманухи". О борьбе с коррупцией, к примеру, говорят только: в каком ведомстве и сколько (явно занижая)  украдено.  Дальше дела почему-то  разваливаются.

И чтобы не акцентировать внимание населения на таких грустных моментах, в новостях - "отвлекухи". На сегодня - это внезапная смерть олигарха, разбазарившего украденные у нации деньги. И  "тяжёлая"  ситуация "русских" (с еврейскими, армянскими и грузинскими фамилиями) на Кипре. И такой шум стоит: "Кипру нужно обязательно помочь материально, иначе совсем плохо будет"…

Кому будет плохо?  Тем, кто вывез из страны деньги за бугор, или коренному населению? Россия оказалась на предпоследнем месте по продолжительности жизни среди стран Центральной и Восточной Европы!  Это написано в докладе Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ).  И тот же Кипр Россию по этому показателю далеко опередил.

 Народу своему сначала надо помочь!..

Просмотров: 1235 | Добавил: nbbashmakov | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 0
avatar