Вторник, 09.03.2021, 03:06
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Николай Башмаков

Дневник


13:09
Смотрю и умиляюсь.

Смотрю и умиляюсь.

 

На телевидении очередная приятная новость. Премьер лично работает с белым медведем. Перед человечеством поставлена новая задача: "Провести уборку в Арктике". Забота о собаках, вымирающих тиграх, медведях и чистоте Арктики трогает и умиляет.

Не умиляет другое. 17 тысяч российских сел и деревень исчезли за последние 20 лет!  Статья "Холодный Ключ – смерть после взлета" ("Мои произведения", "Публицистика") написана с натуры. Это быль последних лет.

Проводимая премьером и его правительством  "оптимизация"  необычайно ускорила этот процесс. Ситуация, когда старики при отсутствии в деревне медпункта сами ставят себе уколы в вену, а человека с воспалением легких не принимают (из-за отсутствия мест) ни в одну из больниц района, становится "нормой жизни".

В голове невольно возникают вопросы. Кто озаботится вымиранием самой основы российского государства? Кто "наведет чистоту" в эшелонах власти и очистит их от тотального засилья воров и взяточников? Как вести нормальный диалог с властью, которая НИКОГО не слышит?

Хотелось бы не просто услышать ответы на эти вопросы, но и  увидеть какие-то конкретные дела. Но с каждым днем все больше прихожу к выводу:  эти мои желания из области утопии.

Вот забота о собаках, тиграх и медведях - это "дела реальные". И потому я смотрю в телевизор и умиляюсь…

Просмотров: 881 | Добавил: nbbashmakov | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar