Пятница, 05.03.2021, 21:02
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Николай Башмаков

Дневник


19:36
Свой газопровод и чужая Катынь. 26.11.2010

В дневник. 25 ноября 2010 г.

 

Путин на очередной конференции по проблемам поставки энергоносителей в Европу посоветовал европейцам топить печи дровами. Коль не хотят развивать атомную энергетику и опасаются, что газопровод по дну Балтийского моря станет козырной картой правительства России в политической игре.

В этот же день Государственная дума силами "единороссов" и ЛДПР приняла постановление о Катынской трагедии в таком варианте, как её сформулировал в 1943 году Геббельс. Расстрел польских офицеров свалили с гитлеровцев на Сталина без всяких оснований. Прямых документов, подтверждающих это, нет. (Жириновский договорился до того, что поляков расстреляли "по телефонному звонку").  Факты говорят о расстреле поляков уже во время войны. Гильзы от немецкого оружия, показания свидетелей,  то, что в этих же могилах лежат красноармейцы, убитые в первый год войны (их тоже посчитали за поляков) и т.д. Кроме того, свидетели утверждают, что косвенные документы (например, письмо Берии) сфабрикованы "ельцинской гвардией" в 90-х годах.  Одним словом, вместо того, чтобы провести объективное расследование (как этого требовали патриоты) и выявить правду, пошли по пути нанесения злостного вреда России. (Особенно будущим поколениям.  Коль "признали", то придется выплачивать полякам многомиллиардный  ущерб).

 Если бы Путин так же отстаивал интересы России и русской нации, как отстаивает свой газопровод, несомненно, он остался бы в истории России как великий политик. А пока…  очередной повод для  новой порции анекдотов…

Просмотров: 767 | Добавил: nbbashmakov | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar