Понедельник, 24.02.2020, 03:28
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Николай Башмаков

Дневник


23:04
Ты виноват уж тем, что русский

Ты виноват уж тем, что русский

 

21 декабря, биатлон. Кубок Мира, гонка с общего старта.

После финиша французская сборная подала протест на русского биатлониста Антона Шипулина. Он, вместо того чтобы спокойно идти к финишу за спиной французов Беатрикса и Фуркада, ПОСМЕЛ  (и это в контактной-то гонке) "агрессивно" обогнать их и прийти к финишу первым!.. При обгоне так напугал французов, что Беатрикс споткнулся и упал…

Видимо это, на взгляд французов,   ещё одно подтверждение агрессивности русских и ещё один повод не передавать России вертолётоносцы "Мистрали".

Судьи разбирались чуть ли не час. Нарушений правил гонки со стороны русского биатлониста выявлено не было, и протест был отклонён.  Но,  "на всякий случай", вынесли Шипулину предупреждение в виде жёлтой карточки. Такая уж в "демократичной" Европе тактика: воздействовать на Россию и русских любым способом: и  мытьём, и  катаньем…

Российская сторона осталась довольна, что не отобрали золотую медаль. И главная цель провокации хитреньких французов осталась за кадром.

Теперь над русским биатлонистом, который осмелился победить, будет висеть  вечная угроза - быть дисквалифицированным   при первой же  даже малейшей и непроизвольной ошибке.

Ещё один (наряду с "допинг-контролем") способ в нужное время убрать конкурента.

Просмотров: 466 | Добавил: nbbashmakov | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar