Среда, 21.08.2019, 14:49
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Николай Башмаков

Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Календарь
«  Март 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Дневник

Главная » 2019 » Март » 14 » Земля в блокаде
Земля в блокаде
13:04

Земля в блокаде

 

Мы наблюдаем и изучаем нашу Вселенную на её

молекулярном уровне с ложной платформы, на

которой создана земная наука.

 

 

 

 

В дискуссии "нужна ли наука философия, изучающая МИРОЗДАНИЕ В ЦЕЛОМ?" я на стороне тех, кто говорит, что такая наука нужна. Потому как сегодня этой науки попросту нет, она превратилась в частный предмет из-за того, что скрыты или утеряны основные знания о мироздании, известные философам древности. Потому убедительно прошу чрезмерно людей обременённых СОВРЕМЕННЫМИ представлениями о мире не отбрасывать с негодованием эту "бездоказательную" статью, а попытаться понять точку зрения автора, писателя и фантаста. Думаю, её поймут люди, не зацикленные на проблемах современного "прогресса", приносящего вседозволенность одним и рабство другим и допускающие иную точку зрения.

Как мне кажется, современные учёные, изучающие мироздание в узкоспециализированных науках, совершают больше ошибок, чем открытий, ибо знания, поставленные на неправильную платформу, не могут быть абсолютной истиной. Вот и наблюдаем мы картину, когда с бурным развитием всевозможных наук всё больше появляется белых пятен, которые эти науки объяснить не могут.

Сегодня всё больше людей приходит к мысли, что в основе Вселенной лежит не хаос (теория Гейзенберга), а Жизнь. Жизнь, которую человек наблюдает на молекулярном уровне. А хаос вносят силы, вторгшиеся во Вселенную извне. Они пытаются Жизнь уничтожить, подобно тому, как это происходит в нашем земном мире.

Поэтому, если изменить ложную "платформу", на которой стоит земная наука, многое встанет на своё место. К примеру, научные мужи отвергают построение Мироздания по типу матрёшки. То есть когда миры существуют параллельно, один в другом. Макромир имеет свой Микромир и так далее…

Давайте чуть-чуть пофантазируем, примем эту гипотезу за истину и посмотрим, что изменится. Встанут ли на своё место некоторые догадки современных исследователей, преследуемых официальной наукой и вынужденных носить бирочку "лжеучёный", которую в своё время "носили", и Коперник, и Галилей, и Циолковский…

Прежде всего станет понятно, что русская матрёшка – это не просто игрушка, а СИМВОЛ МИРОЗДАНИЯ. Но это так, к слову. А вот выражение древних философов "Человек – это микровселенная" и библейское "Человек создан по образу и подобию Бога" можно будет понимать буквально. Тогда можно будет утверждать, что во Вселенной (в Макромире) идут процессы ПОДОБНЫЕ тем, что происходят внутри нашего организма. Значит, наша Вселенная – это огромный живой организм (человек), разум которого по отношению к нам, живущим в его Микромире, является Высшим разумом. Вселенная, если говорить языком религий – Бог Абсолют. Получается: астрономия и медицина изучают одни и те же процессы (одна в макромире, другая в микромире), и, объединив усилия только этих двух наук, можно многое разгадать и понять.

Например, станет понятно, что Большой взрыв, в результате которого образовалась наша Вселенная, – это не что иное, как рождение и развитие нового существа, когда из маленькой яйцеклетки начал бурно развиваться новый организм.

Таким образом, построенное Мироздание уже нельзя будет назвать "хаосом" или "дурной бесконечностью", потому как это РАЗВИВАЮЩАЯСЯ ЖИЗНЬ, которая таким построением страхует себя от полного и преждевременного уничтожения.

Зачем нужна "матрёшка"? Информация о том, что совершилось в Микромире фиксируется в Едином Энерго-Информационном поле Вселенной, передаётся в её "головной мозг", обрабатывается там и увеличивает (или уменьшает) вероятность совершения подобного события в Макромире. Иначе говоря, если это событие в Микромире было негативным, есть возможность не совершить его в Макромире. Или наоборот совершить, если событие позитивное.

Логично предположить, что в Макромире, так же как в нашем мире на Земле, огромное количество других живых существ (иных вселенных). Они по-разному взаимодействуют с нашей Вселенной. Кто-то помогает, а кто-то стремится её уничтожить или паразитировать в ней.

Эта гипотеза раскроет и ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ человека разумного. Не надуманное людьми: "слепая любовь к Богу и служение в помыслах Богу-господину", а реальное служение "Богу-Отцу", то есть своей Вселенной, породившей наш мир и человека.

Люди часто любят повторять: "Мы трудимся во имя Господа!", не понимая, что это означает. В высшем смысле это означает, что разум дан человеку для того, чтобы человек помогал Создателю сохранять Жизнь (Природу). На деле земная наука стоит на ложной платформе ПОКОРЕНИЯ ПРИРОДЫ ЧЕЛОВЕКОМ.

В организме человека в процессе его жизнедеятельности идут непрерывные процессы. От обмена веществ до защиты организма от вредоносных бактерий и вирусов. Помогают организму функционировать мириады живых микроорганизмов. Причём очень многое организм делает "сам" без нашей конкретной команды этим микроорганизмам. Например, иммунная система распознаёт вирусы на предмет "свой" или "чужой". Как она это делает? Вполне можно предположить, что делают это микроорганизмы, наделённые определённым разумом. Иначе говоря, на микроуровне организму человека помогают обладающие разумом "МИКРОЛЮДИ", объединённые в определённые сообщества. Ведь сигнал, исходящий от головного мозга должен кем-то приниматься, обрабатываться и выполняться. Так же как должен быть оценён по определённым критериям вторгшийся в организм вирус. А потом информация о нём должна уйти в центр, после чего должна быть проведена работа по уничтожению вредоносного вируса. Согласитесь, подобная работа требует РАЗУМА. Так же как требует разума обмен веществ и все остальные процессы живого организма. Не для этого ли существует Человек разумный во Вселенной, чтобы организовавшись в космические сообщества (по месту нахождения в галактиках) конкретно помогать ей в большом космосе?

Кому-то такая работа покажется "унылой", так же как "дурная бесконечность". Но такой ли уж "унылой" будет работа человека, который способен перемещаться в пространстве и реально помогать своей Вселенной? Неужели работа в космическом сообществе галактики менее интересна, чем работа в офисе фирмы, "зарабатывающей" для её хозяев горы денег? Неужели передвигаться по одной изолированной планете увлекательнее, чем передвигаться по галактике и работать во множестве населённых людьми мирах?

Но как слабый и беспомощный человек (земляне, знакомы только с таким человеком) может реально помогать своей Вселенной? Для того чтобы участвовать в космической жизни, он должен быть наделён СВЕРХВОЗМОЖНОСТЯМИ. Его жизнь должна быть БОЛЕЕ ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОЙ.

Даже ограниченная современная наука подсказывает ответ на этот вопрос. Земной человек использует только 5 (пять) процентов возможностей своего мозга. А почему не 100 процентов? Остальные 95 закодированы. А космические люди-боги, если верить легендам, такими сверхвозможностями обладали! В то, что эти легенды – вымысел, верится с трудом. О богах упоминается в эпосе многих народов, даже у тех, которые живут за океаном и до недавнего времени не были связаны с евразийскими цивилизациями.

Подтверждает это и наша жизнь. Откуда появляются "замечательные люди" (часть их показывает телевидение)? Попал человек под удар молнии, ударило кого-то током или каким-то тупым предметом, и, вдруг происходит частичная раскодировка возможностей. В результате получается экстрасенс, космоэнергет, предсказатель и т.д. Это уже не домыслы фантаста, а реальность.

Много сегодня накопилось необъяснимого. Хотя бы у того же Игоря Прокопенко на РенТВ. Не хватает только одного: приложить все эти факты и гипотезы к модели единой Живой Вселенной, которая отторгает всё чужое (всё, что из чужих вселенных) и положительно относится к своему, к тому, что ей полезно. То есть правильно спроецировать отдельные кирпичики знаний и догадок на единый живой организм Вселенной. К примеру, понять, что "чёрная дыра" – это не какая-то "червоточина, соединяющая параллельные миры", а вход в "кровеносный сосуд" Вселенной, по которому идёт сообщение и обмен веществ. На этом "входе" отсевается (гибнет) вся "чужая" органика, и человек может проходить через неё только в особой капсуле ("летающей тарелке"), которая служит ему пропуском. При перемещении в этой капсуле на человека не действуют никакие силы и поля. Капсула связана с Единым Энерго-Информационным полем Вселенной (Духом Вселенной) и передвигается в пространстве, как пузырёк воздуха в воде, огибая все препятствия.

В эту гипотезу укладываются мифы о людях-богах, которые хранятся в народной памяти. Нормальное развитие цивилизации предполагает "контроль" со стороны людей-богов (воспитателей). Основное предназначение НОРМАЛЬНОЙ цивилизации – постепенно, шаг за шагом "выращивать" высокодуховных людей, которым по достижению их совершенства можно будет "раскодировать" мозг и "вручить" сверхвозможности. У таких людей будет задействовано не 5 процентов мозга, а 100. Итог этой работы подобен перерождению бабочки, когда из живущего в замкнутом пространстве червячка в конце получается существо, способное летать по миру. Иначе говоря, люди – это формирующиеся боги. Правильно "выращенные" и "воспитанные" они будут способны конкретно работать на благо селенной.

Всё это происходило не только в древности, как у нас часто любят повторять, а происходит и сейчас. Только Земля в этом процессе не участвует. Галактическое сообщество людей её изолировало, заключило в карантин, потому как цивилизация на Земле "неправильная". Нет от нашей цивилизации никакого толку… Мало того, наша цивилизация для Вселенной вредна, так как живёт исключительно для себя любимой. Она не помогает Вселенной, не "выращивает" ей богов-помощников, а "выращивает" исключительно человека паразита, ЖИВУЩЕГО ДЛЯ СЕБЯ, для своего тела. Земная технократическая цивилизация подобна вирусу СПИДа, она не помогает иммунной системе Вселенной, а ослабляет эту систему, так как из потенциальных богов лепит человека-паразита. Потому так много разговоров об Апокалипсис – катастрофе, в результате которой будет уничтожена неправильная технократическая цивилизация на Земле.

Из гипотезы "Живой Вселенной" вытекает и то, что "правильная" цивилизация должна развиваться по духовному пути. Учёные и исследователи гадают: как взять энергию из пространства? ( Из Единого Энерго-Ирформационного поля). Человек не сможет её взять, пока не станет идеальным существом в духовном плане. Иначе говоря, Человеком-богом. Почему он должен быть идеальным? Чтобы свои сверхвозможности НЕ ИСПОЛЬЗОВАЛ ВО ВРЕД ВСЕЛЕННОЙ И ДРУГИМ ЛЮДЯМ. Для того, чтобы "выращивать" богов, которым можно будет "вручить" сверхвозможности, цивилизация должна на первое место поставить СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ САМОГО ЧЕЛОВЕКА, а не совершенствование техники, которая постепенно освобождает человека от труда и превращает его в паразита.

В этом ракурсе все потуги человечества изобразить из себя выдающуюся и неповторимую цивилизацию – смешны. Мы похожи на вирус, возомнивший, что он может уничтожить Большую Жизнь и заменить её мёртвыми машинами. А что Жизнь делает с вредоносным вирусом? Сначала блокирует его, а потом уничтожает…

Под старость многие люди начинают задумываться о душе. Происходит некое раскаяние: неправильно жил. Когда человек умирает, от него, помимо праха, остаётся ПАМЯТЬ в людской цивилизации да энергетическая ИНФОРМАЦИЯ (положительная и негативная), которая переходит в Единое Энерго-Информационное поле Вселенной. Пока человек несовершенен и не стал Богом, связь с Вселенной (с Богом Абсолютом) у него ОДНОСТОРОННЯЯ. Земной человек, как подопытный кролик, только поставляет информацию, но сам в процессе не участвует, так как в полном объёме НЕ ЯВЛЯЕТСЯ РАЗУМНЫМ.

Чтобы ответить на вопрос: "Удастся ли человечеству избежать Апокалипсиса?", нужно ответить на другой вопрос: "СПОСОБНО ЛИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО ПЕРЕЙТИ НА ДУХОВНЫЙ ПУТЬ РАЗВИТИЯ?" В настоящее время "богами" стали не ЛУЧШИЕ ЛЮДИ с духовной точки зрения, а имеющие много денег ТОРГОВЦЫ. Прорицательница Ванга предсказала бесповоротный подъём России, за которой потянется весь мир, только через два столетия. Именно в России пока ещё сохраняется, пусть и сильно гипертрофированная, духовность. Сумеет ли за это время человечество остановить грехопадение и повернуть на духовный путь развития? Определённый оптимизм пока сохраняется…

Николай Башмаков

Март 2019 г.

Более подробно об этом в фантастическом романе "Боги вернулись".

Книги Николая Башмакова на ЛитРесе. https://www.litres.ru/nikolay-borisovich-bashmakov

Просмотров: 79 | Добавил: nbbashmakov | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
avatar